ЭКО-МедОК
 

Меню сайта

Категории раздела
Салаты и закуски с медом [8]
Первые блюда с медом [8]
Вторые блюда с медом [6]
Десерты и выпечка с медом [17]
Напитки с медом [16]

Наш опрос
Любите ли Вы мед?
Всего ответов: 120

Статистика

Главная » Статьи » Первые блюда с медом

Суп-лапша с тыквой и кефиром
Ингредиенты:
- лапша - 1/5 стакана
- тыква – 200 г
- морковь - 1 шт.
- кинза (нарубленная зелень) - 1 стакан
- кефир - 1/2 л
- вода - 1/2 л
- мед - 1 ст. л.
- ванилин - на кончике ножа
- соль - по вкусу.
       
Приготовление
Лапшу отварить в подсоленной воде, охладить.
Добавить натертую на крупной терке тыкву, морковь, кефир, мед, ванилин, зелень кинзы.
Все перемешать и подать к столу.
Категория: Первые блюда с медом | Добавил: eko-medok (29.07.2013)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Друзья сайта



UkrDom - всеукраинский портал Нравится